Activar el componente Anti-Bridging

La función Anti-Bridging está desactivada de forma predeterminada.

Para activar el componente Anti-Bridging:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración de acceso, haga clic en el botón Anti-Bridging.
  4. Utilice el interruptor Activar el componente Anti-Bridging para activar o desactivar esta función.
  5. Guarde los cambios.

Con Anti-Bridging activado, Kaspersky Endpoint Security bloquea conexiones ya establecidas según lo indicado en las reglas de conexión.